Лишь только

Лишь только пеший одолеет путь.
Идущему покорны все дороги.
Упорный не задумает свернуть,
Сбивая в кровь разорванные ноги.

Лишь только смелый выбирает жить,
Хотя и знает- будет очень сложно.
Лишь потерявший будет дорожить,
К душе своей касаясь осторожно.

Лишь только мудрый доживая век,
Сумеет с огорчениями смирится.
Несущий в сердце веру человек,
Способен с благодатью Божией слиться.


Рецензии