Всё будет завтра

Всё будет завтра, а пока
Меня никто ещё не будит
Там ,где во сне чужие люди
Застряли в странных городах,
Где нет на улицах уюта:
Как будто мусор - навсегда,
И только жёлтая вода
Течёт неведома откуда.
А стены, словно зеркала,
Всё отражают, что нет мочи,
Соседский блуд в окошке ночи,
Напротив, где огни горят...
А завтра - завтрак на столе:
Яйцо в крутую,а не всмятку.
Постель вчерашним сном измята.
И дама - локоном букле...


Рецензии