Дыши

Когда оберегаешь душу,
Когда твой свет проник наружу,
Спокоен ты. И мир вокруг
Летит к тебе как лучший друг

В моменты радости беспечной,
И ваша дружба с миром вечна.
И шлейф обид ты отцепив,
От гнева, зла освободив,

Ты дышишь ровно и свободно,
И нет понятия «непогода».
Ты излучаешь теплый свет.
Ты есть всегда, а страха нет.


Рецензии