афоризм 19

 *Чем более неоднозначно твоё творение, тем интереснее твой путь его осознания.
 
 *Нравственность не зависит от мира, в котором ты живёшь, ибо она есть
 вариант творения твоей сути.
 Но как бы человек ни старался познать высоты своего стремления, ему не удастся
 это сделать лишь потому, что он ограничен сегодня своим миром разврата и
 порочного мышления.


Рецензии