О Ней

Любовь к тебе храню я в сердце:
Никто о ней не должен знать;
И в небе, верю я, наше мгновенье
Заставит песни ангелов слагать

Весь мир дрогнет в наших сердцах,
Всю судьбу посвящаю тебе,
Вся жизнь моя в твоих руках,
Все слова затаю я в себе

Мечты мои исполнены тобою,
Как маяками звезд усеяны моря;
Глаза твои льют чистый свет собою,
Как сеет Господь добро на века

Тебя во сне, иль наяву
Я с трепетом нежным зову


Рецензии