Хомо Сапиенс

Во время грусти и печали,
Когда тоска владеет мной
Я вспоминаю, муравья
Что с толстой палкою идет
Не думая о цели,
Он видит только путь
Не ищет смысла он, морали.
Он просто есть, он существует
Его не выбирали.
Но человек, это совсем другое.

Лишь только разум человечий
В капкане мыслей изувечен.


Рецензии