ты понимаешь

да! я захотела все атрибуты для любви
романтика и соловьи
и приглушенный свет и свечи
и танго. И голову на плечи
Бутылочка хорошего вина
но только чтобы ты купил, не я сама
пусть дождь за окнами
мне пО фиг лично
дождь это тоже очень романтично
всех комаров как пыль прибьет
что? кто это не пьет?
ну ведь не водку же лакать, когда
нас призывает к романтике  душа
да и для секса можно тоже
соорудить покруче ложе...
Ты понимаешь, накипело
Я столько лет поди терпела
диван промятый посередине,
и унитаз облезлый в маленькой квартире
и равнодушие твоё и хамство,
а ты всё уменьшал и уменьшал пространство,
ты думал, что сойдет и так...
ведь это был всего левак...
так почему об этом раньше я не говорила
дурак! ведь я тебя щадила...
и это, видимо, ошибка всех влюбленных баб
хоть в мини юбке хоть в хиджаб
хоть молодых хоть после сорока
ведь я тебя любила...дурака


Рецензии