плоские кактусы тоже по шестерёнки часов и шипов

стерео стихи -

плоские кактусы тоже
по острые шестерёнки часов
и шипов
зацепил пролетающий поезд
и его удивительный сон
шрамы на лестничной клетке
напоминают о том
как между телом и делом
между ночью и днём
просыпался
ещё один самый последний
и крайний
в очередях за водой
и за счастьем
между этой и той
и Еленой Троянской Прекрасной........обож..ж..жание
мотылялся .......................................это ещё
мотался в пустыне..............................не всё
вагончик зелёненький прицепной.............только......лишь
истекающий мазутом остался..............пыльца............начало
и горячий песок впитал...................................основания
вместе с мыслями целеустремлёнными.....................как говорят
его чёрную нефтяную кровь
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.01.2022


Рецензии