Молитва

Сколько ещё впереди
Не написанных фраз и строчек?
Сколько не пройденных троп?
Ты скажи мне, прошу,
Тот кто правит с небес,
Не могу разобрать я твой почерк.
Я пытаюсь идти,из всех сил,
Не сдаюсь, начинаю опять путь сначала.
Столько прожито жизней в этой одной,
И опять я стою у причала. 
Я прошу не молчи, дай мне знак,
Покажи, я тебя непременно услышу.
Сколько времени здесь мне дано?
Для чего,уготовано кем-то свыше?
Я стараюсь твой шифр разгадать
И поверь,принимаю уроки прилежно,
Знаю Вера спасёт, а Любовь исцелит
И со мной всегда есть Надежда.
Тленно всё, всё проходит,
Вечна только душа,но и она оставит тело,
Уходя, она спросит зачем я пришла?
Я достигла  чего хотела?
Ты скажи,как пройти этот путь без потерь,
Где лекарство от зла и боли?
Если знаешь, прошу, укажи верный код,
Дай ключи, расшифруй мне пароли.
Где та дверь за которой откроется мир,
Где нет зим,а только лето.
Где нет холода и не нужно огня,
Там тепло, там много света.
Знать бы путь в райский сад,
Где фонтаны с небес исцеляют душу и тело.
Я прошу,ты поведай, шепни мне секрет,
Благослови на благое дело.
Я услышу, поверь и пойду налегке
Прошлое позабыв и ненастья
И отправлюсь вперёд  снова в путь
Из разлук в любовь и счастье.
18.06.23
Хельга.


Рецензии