Володе на ДР-42

Hm, G, D, A

1.Ты понимаешь зачем ты живешь, и точно знаешь куда ты идешь,
У тебя есть мечты и четкая цель.
Дела привык доводить до конца, на полпути не бросишь их никогда,
Свой корабль (своё судно) не посадишь на мель.

2.Легко с людьми находишь общий язык, на ветер своих слов бросать не привык,
Без иллюзий, смотришь трезво на всё.
Доволен в целом ты жизнью своей, супругу любишь, есть двое детей,
Они – твой мир и в нём тебе хорошо.

Пр: Играет песня и ты танцуешь, с любовью в сердце жену целуешь,
Ни о чём не жалеешь в жизни своей.
Твой каждый шаг тобой обдуман, ты не надеешься на чудо,
И с каждым днем становишься только умней.

3. Сегодня праздник отмечаешь ты свой, твой День рожденья, ты совсем стал большой,
42 года тебя держит земля.
Подарки будут тебе люди дарить, а я решил простой стишок сочинить,
И под гитару пою  для тебя.

4.Конечно, пару слов хочу я сказать, и от сердца чистого пожелать,
Здоровья и счастья тебе!
Я желаю, чтоб с удачей ты жил, мечты и планы свои осуществил,
И оставался всегда на коне!

Пр: Играет песня и ты танцуешь, с любовью в сердце жену целуешь,
Ни о чём не жалеешь в жизни своей,
Твой каждый шаг тобой обдуман, ты не надеешься на чудо,
(И) с каждым днем становишься только умней.

Другому жизнь (ты людям жизнь) не усложняешь, свою удачу не упускаешь,
Без оглядки назад вперёд ты идешь,
Недолго мы с тобой знакомы, хватило время, чтобы я понял,
В этой жизни, Володя, ты не пропадешь!


Рецензии