Пускай судьба накажет за издержки

Пускай СУДЬБА накажет за издержки!
Ошибки совершаем по сто раз!?
Порой,и не было той искренней поддержки...
Поэтому и пишется рассказ!?

СУДЬБА строга и вездесуща,если надо!
Она следит за каждым шагом всемогуще...
Порой и хочется ввести себя в отраду!?
"СТОЙ,-говорит она.ТЫ НЕ ТАКОЙ МОГУЩИЙ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮДИ СКЛОННЫ ИСКАТЬ И(НАХОДИТЬ)
САМЫЕ РАЗНЫЕ ОПРАВДАНИЯ СВОИМ
ОШИБКАМ.ВОТ ТОЛЬКО СУДЬБА НИКОГДА
НЕ ПРИНИМАЕТ ОПРАВДАНИЙ.",от 24.07.2023 г.


Рецензии