Зазвенел колокольчик медовый

Звонкий вечер скупнулся в тумане,
Ковыляла в полесье река.
Пол горбушки луны нёс в кармане,
Надоив с облаков молока.

Обмакнул лучезарные крылья,
Красный лебедь в небесной воде.
Закадил ветер дым на угодья,
Не давая случиться беде.

Взялись за руки дружно березки,
На сандалиях ромашковый цвет.
Из осоки надели подвязки,
Лучше этих девчоночек нет.

Зазвенел колокольчик медовый,
Горизонт трубку мира курил.
Звонкий вечер, как парень бедовый,
Бражку пьяную в кружки разлил.

29.07.23г.


Рецензии