Я с понедельника бросаю

Я с понедельника  бросаю
Ждать вторник вместе со средой,
Я время в чае размешаю
И буду занят сам собой
Я револьвер недели крепко
Сожму и стоп на барабан
И вкус напитка будет терпким
И полон до краев стакан

Я стану полный тунеядец
И казнокрад своей души,
Смертельный с ней исполню танец
Вальс откровения в тиши
Я с понедельника  бросаю
Ждать вторник вместе со средой
Я время в чае размешаю
И буду занят сам собой.
Сам собой
Сам собой...
 
Мне говорят :
- " Вот кот, вот пиво,
Возьми бутылку и облей!"
А я коня хочу в шампанском
Взять искупать и в небо змей.
Я с воскресения  бросаю
По воскресеньям воскресать
Я понедельник выбираю
Для восхожденья в багодать...
Благодать...
Благодать.....


Рецензии