Тише шелеста трав - всем ветрам нарасхват...

         * * *

Тише шелеста трав - всем ветрам нарасхват -
моя песня,
А подхватишь - и эхо в горах отзовется.
Тоньше конского волоса нить, что связала
нас вместе,
А уйдешь - с нею сердце мое оборвется.



Рецензии