Хочешь знать, какой оградой...

* * *

Хочешь знать, какой оградой
Обвела свое подворье?
Хочешь знать, какие ситцы
Занавесили окно?

Как живу, - ничья отрада?!
Стынет маковое поле.
Облетают поле птицы.
Спит в руке веретено.



Рецензии