В старом парке, в безмолвье игры...

* * *

В старом парке, в безмолвье игры
Светотени на ближней поляне,
Что-то дятел долбил из коры
Той сосны, что клонилась направо.

Показалось - легко повторить
Это утро привычного лета.
Пожелалось - сумею забыть
Отвернувшийся профиль поэта.



Рецензии