Знаю, как умирать...

* * *    

Знаю, как умирать.
Выстрелит дробью сердце.
Истинным единоверцем
Вспомнится только мать.

Жилы - в бараний рог.
В венах - гульбой - сквозняк.
Дальне отпрянет враг.
Ниже склонится друг.

Явится ближе Бог.


Рецензии