От немоты и дремот избавление...

* * *

От немоты и дремот избавление
Послано мне посредине недели.
Жить здесь осталось до воскресенья.
Наполовину листва облетела.

Вижу без грусти счастье любое.
Сколько б и где б по земле ни скиталась,
Так и запомню, - рядом со мною
Море до самых небес поднималось.


Рецензии