Я как птица Феникс

Я, как птица Феникс. Говорю себе:
"Завтра я подохну, я сгорю в огне."
Вечером сгораю, но с утра опять
Пепел собираю и иду пахать.

Я бессмертный пони, слышали о нём?
Для меня работа, что родимый дом.
Даже лошадь хочет выглядеть гламурно,
А ведь я же девочка!(дальше нецензурно).


Рецензии