Зарядили снегопады...

* * *

Зарядили снегопады
Без кружения и звука.
Только этого и надо
Там, где тишь нова для слуха;
Там, где гасит дни усталость,
Там, где гонят ночь заботы;
Где и смех - такая малость,
Где и снов не видит кто-то...


Рецензии