Старый двор... Старый клен...

* * *

Старый двор...
    Старый клен...
Жжет под кленом
    старый дворник
- сизый дым -
    старый сор
Переулочков
    стесненных...
Скрип дверей,
    гул шагов, -
Коридорные
    обманы.
Трепет век.
    Лепет снов
В предрассветные
    туманы.
   


Рецензии