А ты помнишь - своего Ангела?

Душа Твоя:  добрая, большая,
Рождена была  - людей спасать...
От всяких случаев, пожаров -
Вытягивать и снова шанс давать!

Не каждый человек согласен,
Без спроса жизнью рисковать!
Наверное совсем не просто,
Профессию, такую выбирать?

Ты "Человек" с особою судьбою,
Хранитель жизни - от невзгод...
Душа была с рождения,  готова,
Ангелом-Земным для человека стать!
21.12.2021


Рецензии