Косые строки проводов...

* * *


Косые строки проводов
Пронзили сумрачное небо.
Дождусь нетающих снегов,       
Чтоб отыскать тебя по следу.

Сомкнутся дальние огни,
Сольются встречные тревоги.
Меня надеждой обмани
На неразлучные дороги!



Рецензии