Крик души

Слова хочу, устал молчать,
Душой готов я закричать,
Поскольку знаю что могу,
Создать тот образ наяву.

В моменте проявить себя,
В подсказке дня прожить не зря,
Мне есть, что миру показать,
И взглядом космос рассказать.

Вы дайте, лишь, собраться мне,
Увидеть суть наедине,
От сердца фразу подобрать,
И сильно в голос... Промолчать.


Рецензии
Крик безмолвия! В каждой строке философия,пища для ума.

Лариса Болотина   19.11.2023 20:16     Заявить о нарушении