Вереница невесомых облаков...

Вереница невесомых облаков
с юга нехотя на север уплывает,
и с утра их неземной удел таков,
но об этом тот кто спит ещё не знает...
Очень жаль, что лето быстро убывает.

Но не время на Канарах загорать,
нежась в солнечных лучах, лежать под пальмой,
и в душе лелеять Божью благодать,
абстрагируясь от сущности ментальной
накануне торжества зимы тотальной.

От оков её спасать цветущий мир
никогда, друзья, не поздно торопиться,
приготовив тот чудесный эликсир,
что в боях грядущих может пригодиться
и взволнованней сердца заставит биться.   


Рецензии