В молитве

Стру’и ду’ша смывают усталость,
Дарят лёгкость зажатому телу.
Не хочу, чтобы грусть возвращалась,
И у грусти бывают пределы.

Перед Богом встаю на колени,
А молитва - подать облегчение.
Не все боли ещё отболели,
Но Господь мне назначил лечение.


Рецензии