Закат Солнца на Ривьере

Летела часотка струн одиноко,
Как я, на берегу закат морской встречая,
Садилось Солнце медленно, далеко,
На небе тучу красным светои озаряя.

Под вечер тучи собиралась в кучи,
Серела на глазах небесная палитра,
Размах художника - творца, МОГУЧИЙ.
На фоне голубом в Горах, жива надежда УТРА!

11/12/07/2023   г. СОЧИ
                Морской порт, Ривьера


Рецензии