Ночной поезд

Знаки восхищения
Расставлены в судьбе.
Мысли и мечтания
Только о тебе.
Переносят искры
Гончие ветра.
Отцветают искренне
Звёзды до утра.
Скрыт алмаз признания
В ожерелье слез.
Гибнут расстояния
В грохоте колёс.


Рецензии