Испытания

Жизнь на земле была всегда и будет,
По замыслу Великого Творца;
Исчезла и по новой возродилась,
Словно из семени созревшего плода.

Надолго или нет, это опять зависит
От местных обитателей и их труда,
Желаний и осознанных понятий,
К чему стремиться и идти всегда.

Даёт понять, что хорошо, что плохо,
Ошибки осознать и устранить с пути,
Ибо потом раскаиваться будет поздно
И от ответа праведного не уйти.


Рецензии