Принцесса

Как прекрасны эти руки
Человека без обмана и корысти,
Не приносит в жизни муки
Холст, расписанный любовной кистью

На коленках скачешь по полям,
Пшеничные колосья рассекая,
И конь уносит к сладким снам,
Чтоб детство в воздухе витало

Всегда принцессой будут называть,
Сколько б лет не стукнуло в моменте,
И вальс заботы будет окружать
Звездочку, танцующую с лентой

Принцесса станет королевой,
Но защита с ней навечно -
Отцовская рука на плече слева,
А справа тыл семьи сердечный !


Рецензии