Отчего внутри так пусто?

Отчего внутри так пусто?
Больно, скорбно и не смочь
Позабыть, о том, как грустно
Без любви всю жизнь волочь.

Я соврал, любовь я видел
На расстоянии планет.
А с тех миров вы мне пришлите
Сожаления, что вас нет.


Рецензии