Прикажу я душе замолчать... Ал. X

Стиснув зубы до боли,до дрожи
Прикажу  я  душе  замолчать ,
Это чувство морозом по коже..
Я тебя приучаюсь  терять .

Для кого то обычное дело,
Сейчас чувства в миру ни к чему,
И сбежать на край света хотела ,
Только сердце тянуло к нему.

Дай мне, Боже,  привыкнуть к потере,
Мы в молитве едины сейчас,
И увижу их снова , я верю,
Свет всё тех же чарующих глаз.

Мне тебе рассказать лишь хотелось ,
Чем дышу,  чем живу, как люблю.
Лишь прости за такую ты смелость,
Я должна замолчать...я стерплю.

Я смогу , ты поверь,  я сумею,
Тебя только увидеть боюсь.
Потревожить покой твой не смею,
За тебя в тишине я молюсь .

Хотя хочется очень увидеть ,
Ненароком , вдали , невзначай,
Не хочу даже взглядом обидеть ,
Не смогу я сказать лишь "прощай"

Как же быть мне сейчас? Я не знаю
Помоги , поддержи, подскажи..
Может зря я себя так терзаю?
Впереди только лишь миражи...

Только ты не молчи,  умоляю,
Тебе много хотела сказать..
Знаю , снова тебя я теряю,
Еще больше боюсь ... повстречать..


Рецензии