Просыпайтесь!..

Просыпайтесь! Я вас приглашаю
За волшебную тюль заглянуть.
Приготовлю душистого чая
И  -  за солнцем, вперёд, в дальний путь!
За прозрачною тюлью-вуалью
Вам откроется мир - красота!
Вся туманом укрытая - шалью
Из бриллиантов росы.               
             Неспроста
Это время мудрее, чем вечер -
Столько планов и столько надежд!
Не проспите желанную встречу!
Даст Бог старт вам на новый рубеж!..

29.07.2023 г.


Рецензии