Сияй души прекрасным светом

Сияй души прекрасным светом,
Сияй в ночи и ясным днём,
Сияй закатом и рассветом,
Сияй божественным огнём.

Согрей теплом души касаясь,
Заблудших, раненных людей.
От бед своих они спасаясь,
Расскажут тайны о себе.

Не бойся искренне делиться,
Лишь тот обласкан и прощён,
Кто может в людях раствориться,
Чей свет в душе всегда включён.


Рецензии