лирика

кожа немеет,
душа - кисель!
прожил,
пережил,
пару недель,
она умеет,
словно модель -
срежет,
спилит,
как дверь с петель!
я без ответа,
будто без рук,
вновь
повторяю
набора круг -
восемь,
девять,
снова в петлю -
трудно поверить...
люблю!


Рецензии