февраль летел

О.Ш.

когда-то я когда-то был злосчастный враль
смешно не вспомнить
косила ты как пьяное село
стоял февраль молчал февраль я сам февраль
в букле зимы одетый макаронник
сказал что нам с тобой не повезло

ты предложила парню сесть за руль
в тебе ко мне сквозило двоеточье
а тот изрёк что он поэт а не шофёр
и вот вдвоём помножены на нуль
мы по тверской промчались этой ночью
чтоб возле парка завершить вечёр

вся погремушкой в сплетнях обо мне
ты показалась мне такой красивой
что я ушёл из свода добрых дел
и вот летя как тысеча фанер
мы как москва с парижем пили пиво
и мимо нас февраль летел


Рецензии