Туда где тишина

Снова туда, где тишина.
Где месяц со звездой воркует.
Где ночь узоры соткала
И у реки ива затоскует.

Нагнулся лапник в неглубоком реверансе.
Дуб жёлудь случайно обронил.
Берёзы в лёгком вальсе
Бродяга ветер игриво закружил.

Роса в траве– чистейшая слеза.
Воздух сладковато-терпкий.
Спокойствие и нет на сердце зла.
Миг блаженства, созерцанья редкий.

И не страшно вот так наедине
С душой вести пространные беседы.
Лишь ветер, хулиган и непоседа,
Шутливо гуляет по спине.

26.07.2023


Рецензии