Летний отпуск

Беру авто и еду в летний отпуск.
В рассветной дымке птицы и просторы.
Как будто к счастью мной получен допуск,
И где-то ждут шум моря, чайки, горы.

На мне кроссовки, джинсы, майка, кепка,
Остались в прошлом офис и рутина.
Могу побыть влюблённой  в жизнь кокеткой,
Хоть жизнь так часто вьётся серпантином.

В манящей сини кромки небосвода
Из облаков летящий белый парус.
О, как прекрасно лето и свобода!
Арбузной долькой дарит сладость август.

В авто звучит плейлист любимых песен,
Про лето трек с улыбкой напеваю.
Тернистый путь судьбы так интересен.
В копилку жизни  счастье собираю.

Ну, здравствуй, море! Рада нашей встрече!
Кудряшки волн блестят в лучах игриво.
В янтарный цвет закат окрасил вечер,
Уходит день, прощаясь, так красиво.

29.07.2023

********нм********


Рецензии
Какая прелесть!!! ЗДОрово!!!

Ольга Антонова 6   14.08.2023 12:29     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! 🙏

Наталья Молдованова   15.08.2023 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.