О многом просить - невозможно

О многом просить - невозможно,
О малом - не стоит просить...
И жить-то как будто не сложно -
Неси себе крест, да, неси.

Но трудно идти почему-то
И страшно совсем не успеть
Дожить до счастливой минуты,
Что истинно сможет согреть,

И мелкое сделать высоким,
И сложное - очень простым...
Иду по осенней дороге
В густой неизвестности дым...


Рецензии