рояль

 
Слишком много густых дождей
Для одной черепичной крыши
Вымыт пол и сорван сельдерей
По веранде ступаю неслышно

Зеркала, картины, блики…
Спрятаны в рояле главные улики
Кровь, вино, кольцо, перчатки,
Тонких пальцев отпечатки…

В волосах запутаны соломки
Соловьиный щебет за окном
Я сама пишу все заголовки
Я сужу себя безжалостным судом.


Рецензии