Подари коня!

Подари коня!
В яблоках! Белого!
Только для меня
Доброго, смелого.

Буду на рассвете
С ним солнце встречать,
Буду о лете
Зимой с ним скучать,

Буду его гриву
В косу сплетать,
О тебе игриво
Буду мечтать.

Подари коня
Мне своего!
Только для меня!!!
… И себя самого…


Рецензии