Просто позволь...

Позволь себе быть всей Вселенной:
Открытой, необыкновенной!
Позволь чудесному случаться,
И жизнь начнёт преображаться.

Придет души успокоение,
Исчезнут страхи и волнения,
Вздохнув свободно, ты очнешься,
И жизни снова улыбнешься!

Прочти скорее эти строки
И не сворачивай с дороги,
Где ты с Вселенною едина -
Прекрасна и неповторима!


Рецензии