Тише

Буквами вытекают строки,
Размывая груды концепций.
Рифмами повествуя намёки,
Выключая ума проекции.

Где картинка и звук разнятся,
Комментатор не будет тише.
Сам собой от себя спрятал,
Позабыв, что даётся свыше.

Тому, Кто осознав основу,
На которой сюжет писан.
Ощутил на себе по новому,
Этот самый глубокий смысл.

Пошагав в неизвестную сторону,
Дабы голос внутри затих.
То запудрившее тут головы,
Потеряло значение лихо.

Не еда утолит этот голод,
Пожелая вкусить этих фраз.
Дав Любви безграничный повод,
Обретёшь непомерный экстаз.


Рецензии