Мир в душе

Много лет через дебри, туман.
Много лет к волшебному свету.
Переплыв боли утрат океан.
Одиноко встречая рассветы.

Пережит каждый миг до конца.
Чаша терпения не расплескана.
И улыбка не исчезла с лица,
И глаза горят звездами.

Страшно стало только сейчас
За душу, что не опошлилась и не озлобилась
От жизни звериной такой, без прикрас,
И бред творящим не уподобилась.

Может не все еще удалось пройти
И испытаний по жизни выпадет.
Но есть теперь тепло внутри,
Путь верный на распутье выберет.

Все правильно. Нет тревоги уже.
Равномерно бьется сердце.
Важно мир иметь в душе.
Ведь с нею едины мы. Одноверцы.


25.07.2023


Рецензии