Нас веселиться приучали

Нас веселиться приучали,
стремясь отвлечь от горьких дум.
Но счастье в жизни без печали -
это застольный, пьяный шум.

Когда наутро ты с похмелья,
один закуришь не спеша,
то вдруг почувствуешь, как в теле
трепещет бедная душа.


Рецензии