Вернуться бы в прошлое

Вернуться бы в прошлое.
Время обмануть и на
Машине времени улететь.
Улететь в Древнюю Русь.
Улететь бы в Великую Русь.
Повстречаться с Рюриком
И русским царями.
Богатырей повидать,
Руку им пожать.
Принять от Добрыни
Тренировочный бой.
Выслушать советы
Мудрого Ильи.
С Алешей посмеяться
И старинные игры обсудить.
Услышать славянский язык,
Увидеть избы,
Храмы и великую Русь,
Побывать в царском дворце,
Пообщаться с русскими царями.
Вернуться бы в прошлое,
Время обмануть и на
Машине времени улететь.
Улететь в Древнюю Русь.
Улететь бы в Великую Русь.
Может, скоро улечу.
Может, там свое место найду.


Рецензии