Разгневались тучи

Разгневались тучи,
Пошел сильный дождь,
Гремит гроза,
Сверкает молния
И не успокаивается ни дня.
Непогода пришла в Россию.
На родину мою обрушились
Дожди и гром.
Плохая видимость.
Не видно ничего
И где-то затопило село.
Россию испытывают на стойкость,
Небо проверяет в непогоду
Русский народ.
Мы справимся, небо.
Ты даже не переживай.
Мы много с чем справлялись,
Справимся и с дождем.


Рецензии