Тринадцать Строк О Чёрно-Белой Полосе

Пунцовые губы... Восточные дуги бровей...
Для многих городских и других красавиц,-
Это - Тайная страсть!.. Мужских пламенных
Огней и влюблённых очей, пока Он свободен,
И в своей - Любви!.. Тоже, пока - Ничей.

Эта - Красота женственных ликов, сравнима:
С "лунной дорожкой", зеркальностью солнечных,
Бликов, в случайных "блиц-мигах". К сожаленью,
Много - Дев!.. Свободных, юных, статных, любят
Лишь, себя. Свою жизнь (во времени) губя. Перед
Зеркалом, красуясь, той загадочной - Красой!?
Забывая, что любая человеческая жизнь, рождается,
Уже с той - Вселенской!.. "Чёрно-белой" полосой.


Рецензии