Веришь ли в нас ты, сгорая кометой?

Веришь ли в нас ты, сгорая кометой?
Дыши, я услышу во вдохе ответ,
Смотришь ли сны, где мы счастливы летом?
Возможно да, но, может, и нет...

Твой ласковый взгляд... коричневый блеск...
Надежда давно уж мне как приговор
Проклятье Суда и плёточный треск,
Не сжалился с карой судья-прокурор.

Сделай разрез, обнажи свою душу
Бесшовно и нежно, мне так это нужно!
Чувства раскрой, отпусти их наружу
Ведь до смерти мне в невесомости душно.

Скован мой путь, мы с тобою навеки
Сломано сердце твоим оберегом, —
Гнев от бессилья вливается в веки, —
Смилуйся, Солнышко, будь человеком!

А истина так тривиальна...
Ну, золотце — ты — идеально...
И тогда лишь я стану собой,
Как решу здесь остаться, с тобой.

Вдохновлено Gehenna, Slipknot.


Рецензии