Себя сомненьями не мучай

Себя сомненьями не мучай,
свою уверенность губя,
ведь в жизни был счастливый случай,
и не однажды, у тебя.

Дожил и ты до юбилея
с шампанским и букетом роз,
причём, серьёзно не болея,
и миновал тебя склероз.

На жизнь свою не будь в обиде,
встречай с улыбкой новый день.
И будь на фото в лучшем виде -
средь внуков, в шапке набекрень.


Рецензии